Дорогие друзья, мы рады Вам представить пополнение в рядах кресел Дезарро - BRABIX

 

Компьютерное кресло в тысячелетии - это не просто обязательная мебель офисного интерьера, но и показатель статуса своего владельца. Корень такой традиции имеет вековую историю. Вы не представляете, но было время, когда все сидели на камнях или земле. Но однажды появились стулья со спинкой и подлокотникамитроны, которые и стали аналогом современного кресла. Этому мы обязаны древнему Египту, где придумали их для фараонов.

Мы хотим обрадовать Вас тем, что качественное компьютерное кресло может существенно смягчить отрицательные последствия нахождения тела в одной позе. Тут даже можно применить такую фразу - "хорошее кресло продлевает жизнь". В Вашей голове возник вопрос "как? и что это за очередной бред?"

Все не так уж и сложно: так как кресло имеет максимальное количество настроек и регулировок, которые изменяют положение частей тела, то нагрузки на мышцы и суставы перераспределяются с одних групп на другие, а также изменяется кровоток в разных тканях. Самое главное, возможность трансформации кресла позволяет максимально разгрузить позвоночник и мышцы, это означает снижение утомляемости - человек может работать более эффективно. Вообщем, офисное креслокрайне полезный предмет интерьера, и к выбору такого аксессуара надо подойти вдумчиво. Но очень важно, чтобы оно было качественным.


BRABIX в одном предложенииотличная возможность приобрести качественное кресло из грамотно подобранной номенклатуры по привлекательным ценам.


Для кого созданы кресла BRABIX: Это жители крупных городов, возрастом —  20 - 70 лет, с образованием не ниже среднего. В основном это мужчины, которые состоят в законном браке. Род их деятельности это офисная или государственная деятельность. Главным критерием для непросвещенных в мебельной сфере будет цена и качество, и с этим все в порядке!