Огромная комната типа оупэн спэйс, порядка 50-ти биржевых брокеров, руководитель отдела продаж, «мозговой штурм», ежеминутные холодные звонки, поиск клиентов, громкие голоса коллег со всех сторон, "перемешавшиеся в один сплошной гул, телефонные гудки, треск кофемашины, нервное постукивание ручкой по столу, шуршание страниц со скриптами, чей-то смех или спор. Представили себе эту атмосферу на минуту?

Самое страшное во всем  хаосе рабочего процесса, когда вам срочно необходимо совершить важный звонок или провести переговоры с потенциальным клиентом, а места, где можно уединиться и сосредоточить мысли на серьезной беседе просто нет. 

Сотрудник, видя важный для них звонок, подхватывает телефонную трубку и выбегают на лестничную площадку, в холл, в кафе и даже в кабинки санузлов, при этом прихватывая с собой документы, которые рассыпаются у него из рук. Им важно, чтобы никакие лишние и посторонние звуки не отвлекали их от делового разговора! Знакомо вам?

А если в такой офис приходит клиент или партнер, стеклянных перегородок в переговорных бывает недостаточно для того, чтобы сохранить конфиденциальность общения и зачастую они просто не функциональны.

Аккуситически кабины, стали оптимальным эргономичным решением всех перечисленных выше проблем.

Одна из самых лучших и востребованных нашими клиентами - акустическая кабинка Hush Meet Closed от компании Mikomax Smart office. Это мобильное, комфортное пространство, широкого спектра использования, которое идеально подходит для деловых встреч и телефонных переговоров, для проведения удаленных конференций, вебинаров и собеседований, гарантирующее конфиденциальность бесед, а также идеально для студий звукозаписей.  Бесспорно, акустические кабины успешно завоевали любовь у множества зарубежных и российских компаний и используется дизайнерами и архитекторами как полноценный и ключевой элемент современного офиса.