К нам часто обращаются наши клиенты и партнеры за советом, какое же кресло лучше всего выбрать для длительной сидячей монотонной работы, которая требует максимальной сосредоточенности и ответственности, будь то производственная зона, лаборатория или мастерская.

Мы все знаем, что наша деятельность занимает большую часть времени, а сидячий труд и малоподвижный образ жизни негативно отражается на нашем физическом и психологическом здоровье.

Немецкая фабрика Dauphin с 1969 года выполняет самые высокие пожелания заказчиков, основываясь на глубоком изучении и исследовании правильной посадки человека на его рабочем месте. Один из проектов компании в этом направлении – это кресло TEC Profile. Эргономичная спинка точно повторяет контуры спины, позволяет максимально свободно чувствовать себя за работой, не сковывая движения и минимизируя нагрузку на плечи и позвоночник. Кресло оснащено механизмом настройки под вес пользователя, углом наклона спинки, а также механизмом подъема и регулируемой глубиной сиденья. Благодаря всем этим особенностям значительно снижается усталость персонала при длительной монотонной работе, что обеспечивает максимальную производительность и обеспечивает крепкое здоровье!

По дизайну кресло оптимально и ориентировано для любого интерьера. Может быть выполнено в различной цветовой палитре, а также предусматривает мягкое или полимерное сидение и спинку, отталкиваясь от ваших пожеланий.