Как известно, тонкие стеклянные перегородки и двери не защищают от наружных посторонних звуков, а также не препятствуют распространению эха внутри помещения, по этой причине совершенно невозможно сосредоточиться на ключевых рабочих вопросах, приходясь надеяться только на личную осознанность по сохранению комфортной обстановки в офисном помещении. Поэтому можно сделать вывод, о том, что визуально, комната для переговоров существует, но функционально она со своей задачей не справляется.

Решением данной проблемы стали акустические панели Cell от бренда Marbet Style, концепцией которого является креативный подход к потребительским вещам, безопасные современные технологии для окружающей среды, а также концептуальный подход к дизайну интерьера.

Звукопоглощающие панели в комнате для совещаний были установлены в качестве настенных и подвесных элементов. Они создали не только комфорт в офисе, но и избавили от постороннего гула и эха, при этом привнесли эстетическую, дизайнерскую ноту в интерьер помещения. Также дополнительно мы установили напольные экраны из акустического войлока в рамках коллекции Cell.