Кресло подстраивается под ваши движения, сохраняя позу совершенно непринужденной во время сидения. С первого знакомства с ним, как только вы почувствуете его комфорт и ощутите на себе его удобство, вам уже не захочется его сравнивать с остальными. Ваш выбор будет очевиден. Рабочий процесс станет приятным, легким, так как кресло продумано таким образом, что натяжение полимерной сетки в подголовнике, спинке и нижней ее части имеет разную степень натяжения. Затылочный и шейный отдел не будет перегружаться, осанка во время сидения всегда будет находиться в правильном положении, также дополнительно будет осуществляться поясничная поддержка.

Концептуальные разработки Dauphin Human Design позволили спроектировать кресло Lordo исходя из самых высоких пожеланий руководителей высшего звена и их потребностей, так как к эргономичности данного вида кресел предъявляются повышенные требования.

Компания Dauphin Human Design заботится об окружающей среде во всем мире. Вся продукция бренда, в том числе руководительское кресло Lordo спроектировано таким образом, чтобы минимизировать количество отходов, снизить потребление энергии и уменьшить тем самым воздействие на внешнюю окружающую среду при производстве продукции.