Представьте, ваш первый визит в организацию, отель, бизнес центр, салон услуг, спортивный комплекс. Что прежде всего обращает на себя ваше внимание? Конечно же административная стойка ресепшн, которая является визитной карточкой компании.  Слово “recepio” происходит от латинского слова «прием, принятие». Применительно к любому бизнесу – это место, где встречают гостей, консультируют по любым возникающим вопросам, оформляют посетителей. Несомненно, этот предмет интерьера должен отвечать высоким требованиям комфорта и представлять имидж и статус компании, разумеется, от этого будет зависеть, примет ли решение клиент вернуться к вам вновь и воспользоваться услугами вашей компании.

Предлагаем вашему вниманию стойку приема гостей- Diamond, разработанную специально для компании WUTEH известным польским дизайнером Artur Dlugosz. Перед вами простота и лаконичность граничащая с произведением искусства.

Только представьте, передняя часть стойки спроектирована в форме шестиугольника, которую увидев однажды, вы по праву будете считать идеальной.  К раме передней панели добавлен лист закаленного стекла, который подсвечен светодиодными лампами. Она привлечет внимание даже самого взыскательного посетителя, станет многогранным центром притяжения взглядов, непременно сделает рабочую зону оригинальной и функциональной. Стойка ресепшна Diamond подойдет в особенности для интерьеров в стиле Loft, Hi-Teck, а также подчеркнут непревзойденную атмосферу в других современных направлениях. Вы можете выбрать образцы принтов, которые подготовлены и разработаны дизайнером, однако если у Вас есть собственное видение и пожелание того, какой должна быть графика, исходя из вашего интерьера и пространства, все это может быть воплощено в уникальном неповторимом дизайне.

Стойка ресепшна Diamod – алмазная огранка вашей компании!